自治区政府2018年第18次常务会议召开
发布日期:2018-10-01 09:22
浏览次数:
字体大小:

9月30日,自治区党委副书记、自治区主席布小林主持召开自治区政府常务会议,研究深入推进“四好农村路”发展等事项,安排部署重点工作。

会议指出,“四好农村路”建设是重要的民生工程,是实施乡村振兴战略的重要内容。各级政府和有关部门要深入贯彻习近平总书记关于“四好农村路”重要指示批示精神,落实党中央、国务院要求部署,坚持因地制宜、创新体制、完善政策,进一步建好、管好、护好、运营好农村牧区公路,更好地服务乡村振兴、服务脱贫攻坚、服务农牧业农村牧区现代化和全面建成小康社会。

会议强调,要全面梳理今年各项重点工作,实行台账管理,加强督查调度,倒排时间表,狠抓工作落实,确保按时按质完成。对于中央巡视“回头看”、环保督察和中央、国务院相关督查指出的问题,要全力抓好整改。要加强工作研究,深入分析今年前三季度经济形势,研究第四季度工作,谋划好明年的工作。

会议还研究了其他事项。

 

信息来源:内蒙古自治区政府办公厅
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统