自治区政府2018年第20次常务会议召开
发布日期:2018-10-15 09:18
浏览次数:
字体大小:

       10月14日,自治区党委副书记、自治区主席布小林主持召开自治区政府常务会议,研究分析前三季度经济形势。

  会议指出,前三季度我区经济运行延续了稳中有进的态势,用电量、货运量、企业利润继续保持较快增长,创新活力不断增强,传统产业改造升级步伐加快,新产业、新业态发展保持良好势头,就业、居民收入平稳增长。

   会议强调,要千方百计做好民生工作,进一步抓好高校毕业生、退役军人、失业人员等重点人群就业,继续加大整治拖欠农民工工资问题,做好今冬明春煤电气运保供工作。要拿出高质量的化解政府隐性债务方案,扎实推进债务化解工作。坚持问题导向,举一反三,立行立改,确保打好脱贫攻坚战。严格落实责任,抓好环保问题整改。要紧紧围绕补短板扩大有效投资。

   会议强调,要大力优化营商环境,抓好政府诚信建设,各方面政策要保持稳定性,不能朝令夕改。要主动服务,该简化的行政审批程序要简化,该放的权要放到位;从解决企业和群众反映强烈的问题抓起,进一步减费降税。要确保经济数据真实可靠,绝不能因为经济增速放缓、投资回落,对统计数据掺水分。

 

信息来源:内蒙古自治区政府办公厅
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统