索  引  号 11150000011512781M/2018-02672 组配分类 其他
发布机构 内蒙古自治区文化厅 发文日期 2018-08-07
文        号 内文办字〔2018〕244号 主题分类
关于对内蒙古自治区政协十二届一次会议第0577号提案的答复
发布日期:2018-10-19 12:08
浏览次数:
字体大小:

陈佰山委员

您提出的关于在内蒙古大兴安岭重点国有林区建设自然生态博物馆的提案收悉,现答复如下:

一、关于充分利用大兴安岭国有林区资源建设自然生态博物馆的提案,符合国家和自治区提出的文化事业发展方向,符合《关于进一步完善全区特色博物馆体系建设的指导意见》(内文字[2018]30号)精神,我厅对提案表示赞同。

二、内蒙古大兴安岭重点国有林区地跨呼伦贝尔市和兴安盟9个旗市,由内蒙古大兴安岭重点国有林管理局负责管理。鉴于林区地理位置和行业管理的特殊性,建议由内蒙古大兴安岭重点国有林管理局组织编制建设自然生态博物馆可行性研究报告,报请自治区人民政府批准立项,我厅将在博物馆建设方面提供专业支持和指导。

内蒙古自治区文化厅

2018年8月7日


关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统