自治区政府2018年第22次常务会议召开
发布日期:2018-11-17 09:01
浏览次数:
字体大小:

  11月16日,自治区党委副书记、自治区主席布小林主持召开自治区政府常务会议,通报国务院第五次大督查对内蒙古自治区督查反馈意见,研究自治区贯彻落实中央环保督察“回头看”及草原生态环境问题专项督察反馈意见整改方案等事项。

  会议指出,要高度重视、严肃对待国务院大督查反馈问题和提出的整改意见,制定整改方案和推进整改工作,都要把提高政治站位贯穿始终。要强化问题导向,坚持立行立改、举一反三,真正做到全面彻底整改。要把整改作为推动高质量发展的重要抓手,切实转变思想观念,牢牢把握新发展理念和高质量发展要求,把推动有效投资稳定增长、深化“放管服”改革、加快落实科研创新制度等工作摆在应有位置,推动自治区经济社会发展各项工作迈上新台阶。

  会议强调,要把中央环保督察“回头看”反馈问题整改工作,作为践行“四个意识”、落实“两个坚决维护”的重大政治责任和重大政治任务,各级各部门主要负责人亲自抓,对整改不主动、不到位的要严肃问责,坚决杜绝敷衍整改、表面整改、假装整改,力戒形式主义、官僚主义。

  会议指出,关心关爱残疾人,是社会文明进步的重要标志,是各级政府义不容辞的职责。要坚持以人民为中心的思想,充分贯彻共享发展理念,落实好残疾儿童康复救助制度等保障工作,为残疾儿童的成长提供良好环境。

  会议还研究了其他事项。


信息来源:内蒙古新闻网
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统