当前位置:
关于对内蒙古大青山国家级自然保护区范围界线校正控制点坐标的公示
发布日期:2018-11-02 15:44
浏览次数:
字体大小:


 内蒙古大青山自然保护区位于呼和浩特市、包头市和乌兰察布市境内,2008年晋升为国家级自然保护区。由于承担图件矢量化的单位技术手段落后,原备案的大青山保护区范围界线和功能区划图矢量数据,与最初报备的保护区范围和功能区划图件标示及保护区实际管理控制界线不符,存在偏移问题,现已通过改进技术手段等措施校正了偏移界线矢量数据。为体现公开、公正的原则,征求公众对自然保护区建设和管理工作的意见,现将校正后的大青山国家级自然保护区范围界线控制点坐标进行公示。

 公示期间,任何单位和个人均可采用来信、来电或来访的方式,发表意见、建议或反映问题。自治区政府对来信来访者的姓名和单位严格保密。

一、公示媒介:内蒙古自治区人民政府门户网站(www.nmg.gov.cn

 二、公示日期:2018年11月2日—11月9日  

 三、受理电话、信箱和来访地址

   电话(兼传真):(0471)2282792

   通讯地址:呼和浩特市赛罕区学苑东街288号大青山管理局

        邮政编码:010010  

        电子邮件:nmdqs@163.com

 

 附件:1. 内蒙古大青山国家级自然保护区功能区划图

             

          2.大青山国家级自然保护区范围和功能区界线控制点坐标(西安1980坐标系)附件3-附件2.docx

 


信息来源:内蒙古自治区政府办公厅
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统