乌兰察布市委召开2018年第53次常委会议
发布日期:2018-11-09 09:54
浏览次数:
字体大小:

11月8日,乌兰察布市召开2018年第53次市委常委会议,审议2018年事业单位高层次人才引进相关事宜。

会议指出,高层次人才是经济社会发展的重要战略资源,引进高层次人才,是优化乌兰察布市人才队伍结构、提升人才综合竞争实力的重要手段。有关部门要尽快完成既定高层次人才引进工作,做好人才培养工作,满足各部门对高层次人才的需求。

会议强调,要科学合理调剂岗位,充实基层人才队伍,优化人才结构,建设一支适应形势发展需要的规模宏大、素质优良、门类齐全、结构合理的人才队伍。

会议要求,要依规依据履行好相关手续,确保人员尽快到位,开展工作;要提早谋划准备下一步的人才引进方案,拓宽选人用人视野,广纳贤才,为乌兰察布市经济、社会各项事业的发展提供人才保障。

会议还研究了其他事宜。

信息来源:乌兰察布市人民政府办公室
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统