当前位置:
关于《数字内蒙古建设发展规划(2018—2025年)》(征求意见稿)公开征求意见的公告
发布日期:2019-01-11 17:14
浏览次数:
字体大小:

为深入贯彻落实党的十九大精神和《国家信息化发展战略纲要》《国家数字经济发展战略纲要》《自治区党委关于加强网络安全和信息化工作的实施意见》《内蒙古国家大数据综合试验区改革实施方案》等,深化互联网、大数据、人工智能等新一代信息技术在经济、政治、文化、社会、生态等各领域广泛应用,推动经济高质量发展,提升政府治理能力现代化水平,促进保障和改善民生,在充分调研的基础上,我局组织编制了《数字内蒙古建设发展规划(20182025年)》。现向社会公开征求意见,欢迎有关单位和社会各界人士提出宝贵意见和建议。

公开征求意见时间截止到2019130日。


附件:数字内蒙古建设发展规划(20182025年)(征求意见稿)

联系电话:4827886

电子邮箱:nmgdsjcyc@163.com

内蒙古自治区大数据发展管理局

2019111


数字内蒙古建设发展规划.pdf

信息来源:内蒙古自治区大数据发展管理局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统