当前位置:
中华人民共和国内蒙古出入境边防检查总站挂牌仪式举行
发布日期:2019-01-03 09:30
浏览次数:
字体大小:


1月1日上午,中华人民共和国内蒙古出入境边防检查总站、内蒙古自治区公安厅边境管理总队挂牌仪式在呼和浩特举行。

  内蒙古出入境边防检查总站前身为武警内蒙古边防总队,历代官兵始终听党指挥、牢记使命,扎根边疆、矢志奉献,戍边报国、无怨无悔,为边疆安全稳定和自治区经济社会发展做出了突出贡献。

  按照《深化党和国家机构改革方案》和公安现役部队改革部署,公安边防部队退出现役。转隶后的内蒙古出入境边防检查总站加挂内蒙古自治区公安厅边境管理总队牌子,主要担负出入境管理、口岸证件查验、边民往来管理和边境管理区治安管理,牵头协调非法入境、非法居留、非法就业外国人治理和非法移民遣返等职能任务。

  内蒙古出入境边防检查总站胡小明同志表示,坚守在自治区八千里边疆的广大干警将坚决贯彻落实国家移民管理局和自治区党委政府、政法委、公安厅各项决策部署,将以新风貌,奋力开创内蒙古移民管理事业。

  挂牌仪式前,内蒙古出入境边防检查总站全体干警举行了换装仪式。

信息来源:内蒙古新闻网
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统