当前位置:
全区矿产资源领域突出问题专项整治工作领导小组召开工作部署会议
刘奇凡包钢出席会议并讲话
发布日期:2019-10-10 10:32
浏览次数:
字体大小:

  按照自治区党委常委会议工作部署,受李纪恒书记、布小林主席委托,10月8日,全区矿产资源领域突出问题专项整治工作领导小组召开工作部署会议。

  自治区党委常委、纪委书记、监委主任刘奇凡,自治区副主席包钢出席会议并讲话。 

  为贯彻落实习近平总书记关于对领导干部利用名贵特产、特殊资源谋取私利问题进行专项整治的重要指示批示精神,自治区决定自2019年10月1日至2021年9月30日,在全区范围内集中开展煤、铁、有色金属三类矿产资源领域突出问题专项整治工作。 

  会议强调,我区开展矿产资源领域突出问题专项整治是推动“不忘初心、牢记使命”主题教育做深做实的一项重要举措。各地区、各相关部门要进一步提高政治站位,严格落实主体责任和监督责任,坚持全面彻底、协同推进、标本兼治、容错纠错,加强组织领导和工作调度,既要打好突击战,也要打好持久战,确保专项整治取得扎扎实实的成效。要认真做好动员部署、全面清查、集中整治、中期总结、集中再整治、总结评估等六个阶段的工作,加强矿产资源监管信息化建设,切实促进全区矿产资源高质量发展。

信息来源:内蒙古日报
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统