当前位置:
​自治区政协召开“推进兴边富民行动, 促进边疆地区高质量发展”月协商座谈会
包钢出席 刘新乐主持
发布日期:2019-10-10 10:49
浏览次数:
字体大小:

 

  10月9日上午,自治区政协召开“推进兴边富民行动,促进边疆地区高质量发展”月协商座谈会。

  自治区副主席包钢出席会议,自治区政协副主席刘新乐主持会议。 

  会议听取了自治区政协民族和宗教委员会关于协商议题的说明。自治区相关部门单位负责同志从各自角度通报了工作情况。部分政协委员作了交流发言,并与相关部门负责同志互动协商。 

  会议认为,持续深入推进兴边富民行动,是贯彻落实党中央重大决策部署的具体行动,是学习贯彻习近平总书记关于内蒙古工作重要讲话重要指示精神的重要抓手,是保持“模范自治区”崇高荣誉的重要举措。会议指出,要认真总结经验与不足,科学谋划,做好新时代兴边富民行动的统筹设计和实践引领。要压实领导责任,强化监督考核,立足内蒙古实际,体现内蒙古特色,动员社会力量参与到兴边富民行动中来,加快推进边境地区高质量发展,切实增强边境居民的幸福感获得感。

信息来源:内蒙古日报
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统