当前位置:
内蒙古实践“绿水青山就是金山银山” 发展理念主题图片展在北京展出
郑宏范参观
发布日期:2019-10-11 10:27
浏览次数:
字体大小:

  10月8日—13日,内蒙古实践“绿水青山就是金山银山”发展理念主题图片展在北京民族文化宫展出。10月10日,自治区副主席郑宏范参观展览。

  本次主题图片展分为筑牢我国北方重要生态安全屏障、走生态优先绿色发展的新路子、守护好祖国北疆这道亮丽风景线3个部分。锦绣青山、浩渺湿地、辽阔草原……一块块展板就是一张张名片,200多张图片、图表以及视频,生动展现了我区持续加强生态文明建设所取得的新成就、新成果。 

  郑宏范认真听取工作人员讲解,详细询问有关情况。他表示,多年来,内蒙古坚持践行“绿水青山就是金山银山”发展理念,狠抓生态环境建设,取得了巨大的成就。下一步,在继续做好生态环境保护,努力建设我国北方重要的生态安全屏障的同时,要多举办类似的展览活动,大力宣传我区生态建设所取得的成就,将绿色内蒙古打造成为我区的一张亮丽名片,吸引全国各地游客前往内蒙古休闲观光,从而真正将我们的绿水青山变为“金山银山”。

 

信息来源:内蒙古日报
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统