当前位置:
2019首届内蒙古·呼和浩特 国际生态农牧业博览会开幕
李秉荣宣布开幕 董恒宇出席
发布日期:2019-10-11 10:25
浏览次数:
字体大小:

  10月10日,由呼和浩特市人民政府和自治区农牧厅共同主办的“2019首届内蒙古·呼和浩特国际生态农牧业博览会”在呼和浩特国际农业博览园开幕。

  自治区副主席李秉荣宣布开幕、自治区政协副主席董恒宇出席开幕式。 

  本届农博会主题为“质量兴农、绿色兴农、品牌强农、对话世界、创新发展”,旨在更好发挥首府城市和区域性中心城市优势,集中展示和交易内蒙古绿色农畜产品,展示和交易国内外农牧业发展的一系列新产品、新设备、新技术,与农牧业领域的专家学者、企业家们共同交流探讨推动农牧业优质高效发展的新思路、新理念,研究探索实现新时代农牧业高质量发展的新模式、新路径。 

  本届农博会设置了国际生态农牧业展示区、国内优质农产品展示区等8大展区,共有国内外近千家企业参展。展会期间同时举办乳业科技创新技术发展论坛、5G智慧农业发展论坛、村长论坛等系列活动。

信息来源:内蒙古日报
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统