当前位置:
自治区政府召开扫黑除恶专项斗争工作调度会
马学军主持并讲话
发布日期:2019-10-16 10:30
浏览次数:
字体大小:

  10月15日,自治区政府召开扫黑除恶专项斗争工作调度会,总结各部门扫黑除恶工作开展情况和问题整改、线索核查任务落实情况,并对下一步工作进行部署。

  自治区党委常委、自治区常务副主席马学军主持会议并讲话。 

  马学军指出,扫黑除恶专项斗争开展以来,自治区政府各部门认真落实中央关于扫黑除恶专项斗争的决策部署和中央督导组反馈问题整改要求,取得阶段性成效,值得肯定。他强调,各部门要进一步提高思想认识,切实履行好主体责任、监管责任、配合责任,保持最坚决的态度、最迅速的行动、最有力的举措,全力打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战;要进一步细化工作措施,继续强化线索摸排核查、行业监管、深挖彻查,加大依法打击力度,在声势和战果上取得新突破,为完成预期目标打下坚实基础;要进一步做好问题整改工作,严格对照方案要求打表计时,查漏补缺、逐一销号,确保实现整改任务精准到位全见底;要进一步加强协调联动,推进协同作战,凝聚攻坚合力,共同推动全区扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

 

信息来源:内蒙古日报
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统