当前位置:
自治区矿产资源领域突出问题专项整治工作动员部署电视电话会议召开
刘奇凡包钢出席会议并讲话
发布日期:2019-10-18 10:33
浏览次数:
字体大小:

  10月16日,自治区矿产资源领域突出问题专项整治工作动员部署电视电话会议召开,贯彻落实习近平总书记关于严肃整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题的重要指示批示精神,安排部署我区矿产资源领域突出问题专项整治工作。

  自治区党委常委、纪委书记、监委主任刘奇凡,自治区副主席包钢出席会议并讲话。

  会议强调,全区矿产资源领域突出问题专项整治是一次要实现标本兼治、充分体现主体责任和监督责任、必须一抓到底的重要行动。各地区各相关部门要及时进行动员部署,结合实际制定具体方案,到11月初必须全面启动专项整治工作;要采取自查自纠、数据筛查与群众举报相结合的方式,从业务层面和人员层面开展全面彻底的清查;要突出抓好集中整治,集中解决突出问题,追缴清退涉矿资金,严肃查处典型案件;要认真开展中期总结,扎实推进集中再整治,做好全面总结评估,确保高质量完成专项整治工作各项任务。

信息来源:内蒙古日报
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统