当前位置:
自治区促进中小企业发展工作领导小组第一次会议召开
马学军讲话 艾丽华主持
发布日期:2019-10-18 10:31
浏览次数:
字体大小:

  10月17日上午,自治区促进中小企业发展工作领导小组召开第一次会议,深入贯彻中央和自治区关于支持中小企业发展重大决策,研究部署下一阶段重点任务。

  自治区党委常委、常务副主席马学军出席会议并讲话,自治区副主席艾丽华主持会议。

  马学军指出,自治区党委、政府出台一系列支持民营经济特别是中小企业政策措施,全区中小企业发展迅速、潜力巨大、前景良好,同时也面临不少问题和困难。下一步领导小组成员单位要认真学习贯彻习近平总书记关于促进中小企业发展的重要指示和对内蒙古工作的重要讲话重要指示精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,大力支持中小企业发展壮大,扎实推动经济高质量发展。

  马学军强调,要持续深入落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,在优化中小企业发展环境、破解中小企业融资难融资贵、提升中小企业专业化能力和水平、提高中小企业服务实效等方面下功夫,全力做好促进中小企业发展各项工作。要充分发挥领导小组议大事、抓协调、促落实的作用,加强组织领导,细化政策措施,强化协调联动,加大舆论宣传,压实责任、增进协同,推动各项部署落实落地。

信息来源:内蒙古日报
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统