当前位置:
自治区省级领导干部集体收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会盛况直播
发布日期:2019-10-02 10:04
浏览次数:
字体大小:

自治区省级领导干部集体收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会盛况直播 

李纪恒 布小林 李秀领等参加  


10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行在北京天安门广场隆重举行。李纪恒、布小林、李秀领等自治区省级领导干部在呼和浩特集体收听收看盛况直播,聆听习近平总书记重要讲话。

自治区党委常委会会议室播放着央视新闻频道直播节目,自治区省级领导干部聚精会神看,专心致志听。直播结束后,布小林、李秀领、林少春、那顺孟和谈了感受和体会。大家话语中充满了深情,充满了自豪,充满了信心,一致感到习近平总书记的重要讲话鼓舞人心、催人奋进,表示要认真学习贯彻,更加坚定信心做好内蒙古各项工作,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

李纪恒指出,习近平总书记的重要讲话,深刻阐明了新中国成立这一伟大事件的历史意义,扼要阐述了新中国成立70年来取得的伟大成就,铿锵有力地发出了在前进征程上不断开创新的历史伟业的伟大号召。总书记的重要讲话,气势恢宏、掷地有声,给我们以巨大鼓舞和无穷力量,给我们以更加坚定的信心和决心。阅兵式向全世界集中展示了我国不断崛起的综合国力和军事实力。群众游行隆重热烈、形式多样,充分表达了全国各族人民欢庆新中国70华诞的激动心情,表达了对伟大祖国的美好祝愿。站在新的历史起点上,我们要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话精神,全面贯彻执行党的基本理论、基本路线、基本方略,不忘初心、牢记使命,守望相助、团结奋斗,奋力谱写建设亮丽内蒙古、共圆伟大中国梦的新篇章。

按照自治区党委统一安排,各地区各部门各单位组织了收听收看。



信息来源:内蒙古日报
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统