国庆节假期呼伦贝尔机场运送旅客5.9万人次
发布日期:2019-10-09 09:15
浏览次数:
字体大小:

10月1日至10月7日,呼伦贝尔机场共保障进出港航班439架次,同比增长14.3%;旅客吞吐量58931人次,同比增长14.5%;货邮吞吐量60.2吨,进出港平均客座率86.7%,其中10月7日保障运输起降74架次,完成旅客吞吐量9497人次,是旅客返程高峰日,也达到了国庆节假期期间单日吞吐量高峰。

国庆节假期期间,呼伦贝尔机场共运营航线45条,航空公司24家,通航城市39座,通达全国17座省会城市,3座国际和地区城市,通达的航线网络为市民出行提供了更多选择。与此同时,旅客还可以享受“六免、五优、双享”的服务“经呼飞”至厦门、广州、重庆等热门城市。

为保障旅客出行,呼伦贝尔机场针对国庆节假期提前安排部署,筑牢安全防线,提高服务质量,确保流程顺畅,圆满完成了节日期间的保障工作。

信息来源:呼伦贝尔市人民政府办公厅
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统