蒙古语授课中小学信息化教学资源库移交仪式在自治区民委举行
发布日期:2019-11-19 11:02
浏览次数:
字体大小:

2019年11月14日,蒙古语授课中小学信息化教学资源库移交仪式在自治区民委举行。自治区教学研究室副主任毕力格图代表自治区教学研究室向自治区民委副主任萨楚日勒图正式移交蒙古语授课中小学信息化教学资源库。

自治区教学研究室承担的2015年、2017年两期自治区蒙古语言文字信息化专项扶持项目,建设完成了蒙古语授课中小学各学段语文、数学、物理、化学、生物、政治、地理、历史学科现行蒙古文教材相配套的同步教学资源,包括教学设计13241节39723课时、精品课件13400节40200课时、名师讲堂320课时、优秀课例439课时、测试评价1793套。涵盖了教学设计、精品课件、优秀案例、测试评价等方面内容。上线运行以来,访问量已达160余万人次。

满足了全区蒙古语授课中小学教职人员蒙古语言文字信息化教学资源,受到了广大师生的一致好评。


信息来源:内蒙古自治区民族事务委员会
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统