当前位置:
李秉荣在呼和浩特市调研时强调
要因地制宜科学规范推进粪污资源化利用
发布日期:2019-11-27 11:48
浏览次数:
字体大小:

  11月25日,自治区副主席李秉荣到呼和浩特市调研畜禽粪污资源化利用工作。

  李秉荣来到犇腾牧业双号牧场和伊利优然牧业示范牧场,现场查看粪污处理设施,详细了解粪污处理技术模式和粪肥还田情况。

  在召开的座谈会上,李秉荣听取呼和浩特市畜禽粪污资源化利用工作情况汇报,与部分养殖企业负责人座谈。李秉荣强调,畜禽粪污资源化利用工作要因地制宜、因场施策,合理选择符合本地实际的粪污资源化利用技术模式,实现资源化利用、种养循环发展。要落实好现有支持政策,引导和鼓励养殖企业加大投入,创新粪污资源化利用设施建设和运营模式。要严格落实养殖主体责任,加大工作指导和监管力度,建立并落实项目绩效考核评价机制,大力发展生态农牧业,促进畜牧业健康可持续发展。

信息来源:内蒙古日报
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统