2019年全区司法系统新录用公务员初任培训班(第一期)结业式在内蒙古警官学校举行
发布日期:2019-11-28 10:26
浏览次数:
字体大小:

2019年11月27日上午,2019年全区司法行政系统新录用公务员初任培训班(第一期)结业式在内蒙古警官学校举行。自治区司法厅党委委员、政治警务部主任孙锦琰、司法厅、监狱管理局、戒毒管理局、内蒙古警官学校相关处室领导出席结业式,内蒙古警官学校党委书记、校长袁雨露主持结业式。

在嘹亮的国歌声中结业式拉开帷幕,按议程分别进行了新录用公务员唱警歌、誓词宣誓、司法厅政治警务部人事处副处长钱酉雪宣读优秀学员名单,与会领导为优秀学员颁发荣誉证书,优秀学员代表发言,并组织了警体技能汇报表演。

结业式上孙锦琰主任做讲话。孙主任首先从“组织严密、准备充分”,“主题突出、贴近实际”,“学风端正、秩序良好”三个方面对本期初任培训班的工作表示肯定,同时也指出了存在的问题,提出具体要求。一是加强学习,不断提升能力水平。勉励大家多方面综合学习,与时俱进,做到能力素质有提升、解决问题有思路、推动工作有作为。二是爱岗敬业,切实做好本职工作。要求大家要认真思考、积极工作,既要做一个忠于职守、勤奋敬业的实干者,又要努力成为一个积极思考的谋划者和勇于创新的开拓者,切实在各自工作岗位上做出自己的贡献。三是提高修养,做品行优良的人民警察。要求大家全面系统地把握“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化”的实质、主要内涵和基本要求,努力在平凡的岗位上做出不平凡的事业。

信息来源:内蒙古自治区司法厅
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统