赤峰市海外人才工作站成立
发布日期:2019-11-28 09:42
浏览次数:
字体大小:

11月27日,赤峰市海外人才工作站成立仪式举行。赤峰市委常委、统战部长苏雅勒其其格,自治区侨联第七届委员会副主席李喜和出席,副市长生效友主持仪式。

苏雅勒其其格指出,设立海外人才工作站是赤峰市强化党管人才工作的重要抓手,是推进人才工作提档升级的重要举措,是创新“双招双引”工作的有效措施。她强调,要扎实有效发挥海外人才工作站的职能作用,务实高效抓好海外人才工作站的日常运行,将海外人才工作站建成赤峰市招才引智的前沿阵地、信息外宣的新型窗口、“项目仓库”的“人才之家”。

第一批赤峰市海外人才工作站包括中国赤峰日本人才工作站、中国赤峰丹麦人才工作站、中国赤峰俄罗斯圣彼得堡人才工作站,海外人才引进服务站包括赤峰市他山石智库海外人才引进服务站(北京)、赤峰市星纳文化海外人才引进服务站(北京、澳大利亚)。

苏雅勒其其格、李喜和为赤峰市海外人才工作站、赤峰市海外人才引进服务站授牌。

 

信息来源:赤峰市人民政府办公室
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统