当前位置:
中蒙经济走廊矿山一体化项目 在第二届中国国际进口博览会上签约
艾丽华出席
发布日期:2019-11-06 11:12
浏览次数:
字体大小:

  11月5日,第二届中国国际进口博览会在上海国家会展中心开幕。

  自治区副主席艾丽华出席开幕式,并出席了11月4日在上海举行的中蒙经济走廊矿山一体化项目签约仪式。签约仪式上,中国北方工业公司分别与蒙古国ETT公司、TTJV公司、包头市政府、包头市达茂旗政府签订合作框架协议、服务分包协议。本次签约的中蒙经济走廊矿山一体化项目将使蒙古国塔本陶勒盖煤矿每年新增1500万吨产能,项目还将建立相应的焦煤跨境运输、通关、仓储物流和中国境内销售等配套设施,总投融资额超过5亿美元,计划3年内达产。还将带动自治区矿用车、挂车、重卡等装备大规模出口,有利于推动中蒙能源合作、交通与经贸互联互通,促进内蒙古口岸经济发展。

 

 

 

信息来源:内蒙古日报
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统