当前位置:
马学军在呼伦贝尔市调研时强调
以攻城拔寨劲头高质量完成脱贫攻坚任务
发布日期:2019-12-12 10:39
浏览次数:
字体大小:

  12月10日至11日,自治区党委常委、自治区常务副主席马学军到呼伦贝尔市莫力达瓦达斡尔族自治旗和鄂伦春自治旗调研。

  马学军先后深入莫旗光伏扶贫电站、北鹰服装公司扶贫车间、兴达米业有限公司,鄂旗大杨树镇振兴村等地实地查看产业发展带贫情况,在尼尔基镇西博荣村入户看望慰问达斡尔族贫困群众,询问了解“两不愁三保障”政策落实情况。

  马学军指出,脱贫攻坚战已经到了最后冲刺阶段,要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和党的十九届四中全会精神,坚决纠正松劲歇气的想法,紧盯贫困地区、特殊贫困群体和“两不愁三保障”突出问题,始终聚焦精准二字,查漏补缺、攻坚克难,不断巩固提升脱贫质量。要扎实做好中央脱贫攻坚专项巡视“后半篇文章”,从严从实推进问题整改,以高质量整改成效迎接巡视“回头看”。要因地制宜培育壮大特色产业,进一步扩大扶贫产业覆盖面,建立稳定脱贫长效机制,确保全面打赢脱贫攻坚战。

信息来源:内蒙古日报
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统