包头市召开争创法治政府建设示范市推进会
发布日期:2019-12-02 09:13
浏览次数:
字体大小:

11月29日,包头市召开争创法治政府建设示范市推进会。

包头市委副书记、政法委书记、市委全面依法治市委员会副主任兼办公室主任贺伟华,副市长王美斌参加会议。

会上,王美斌传达了自治区党委常委、包头市委书记张院忠,市委副书记、市长赵江涛关于创建法治政府建设示范市的批示,并就相关工作做了安排部署。

贺伟华在会上强调,开展法治政府建设示范创建活动是打造良好营商环境的必然要求,是提升群众满意度的有效途径,也为法治政府建设树立了标杆。各地区、各部门要充分认识开展法治政府建设示范创建活动的重大意义,认真贯彻落实中央和自治区关于法治政府建设的安排部署,全力以赴落实好自治区党委常委、市委书记张院忠和市委副书记、市长赵江涛的批示精神,积极作为、主动作为,找差距、补短板、激发内生动力,全力推动法治政府创建活动。

贺伟华要求,各地区、各部门要把握工作重点,主动适应新形势,紧盯任务目标,以问题为导向,扎实开展法治政府建设示范创建活动。要进一步提高政治站位,把做好示范创建作为贯彻落实习近平总书记关于全面依法治国新理念新思想新战略的实际行动。要坚决落实示范创建要求,全力做好示范创建迎检工作,以此次示范创建为契机,进一步补齐包头市法治政府建设短板,力争通过示范创建工作,成功实现示范创建,为全市各项事业高质量发展提供坚强有力的法律服务和法治保障。

 

信息来源:包头市人民政府办公室
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统