内蒙古自治区民委举办全区蒙古语言文字信息化培训
发布日期:2019-12-20 10:21
浏览次数:
字体大小:

为深入贯彻落实国家和自治区关于信息化建设发展的相关政策,按照自治区《关于加快推进蒙古语言文字信息化建设的意见》《蒙古语言文字信息化建设中长期规划(2014—2020)》的部署,近日,内蒙古自治区民委举办了全区蒙古语言文字信息化培训。

为期两天的培训邀请蒙古语文信息化工作领域知名学者和行业专家,围绕蒙古语言信息技术研发应用、蒙古语言文字数字共享资源开发利用、语言文字标准化工作及信息技术前沿领域知识等内容进行专题讲授。来自锡林郭勒盟、赤峰市、通辽市、兴安盟和呼伦贝尔市100多名学员参训。

通过本次培训班进一步提高了全区民委系统蒙古语文工作者及相关专业人员的信息化工作水平,推进我区蒙古语言文字信息化建设发展,主动适应科技发展的新常态。


信息来源:内蒙古自治区民族事务委员会
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统