当前位置:
段志强在赤峰工业职业技术学院和翁牛特旗指导主题教育整改落实工作时强调
坚定理想信念 抓好整改落实 推动主题教育取得实效
发布日期:2019-12-04 12:05
浏览次数:
字体大小:

  近日,自治区副主席、赤峰市委书记段志强先后到赤峰工业职业技术学院和翁牛特旗指导第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实工作。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念,从严从实推动整改任务落实,推动主题教育取得实实在在的成效。

  在赤峰工业职业技术学院,段志强与同学们一道聆听“习近平新时代中国特色社会主义思想及其历史地位”思想政治理论课,并与学校负责同志就推进思想政治理论课改革创新、加强学生爱国主义教育等进行交流。

  在翁牛特旗,段志强主持召开第二批主题教育整改落实工作座谈会。他强调,要围绕习近平总书记重要讲话重要指示精神抓整改,要围绕脱贫攻坚抓整改,要围绕民生实事抓整改,要围绕专题民主生活会抓整改,切实把主题教育激发出来的热情和干劲转化为攻坚克难、干事创业的实际行动。

信息来源:内蒙古日报
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统