当前位置:
内蒙古数字经济研究院揭牌暨签约仪式举行 艾丽华出席
发布日期:2019-12-06 11:46
浏览次数:
字体大小:
12月5日,内蒙古数字经济研究院揭牌暨签约仪式在呼和浩特市举行。

自治区副主席艾丽华出席签约仪式。

为全面贯彻国家大数据战略、创新驱动发展战略、军民融合发展战略,航天云网科技发展有限责任公司与内蒙古大数据投资有限责任公司签署战略合作协议,成立内蒙古数字经济研究院,将在智能制造、网信安全、工业云、大数据等领域开展深度合作。

成立数字经济研究院是自治区建立完善数字经济政、产、学、研、用协同创新机制的有益探索,将为培育自治区新产业、新动能、新增长极,实现绿色高质量发展提供新助力。内蒙古数字经济研究院将积极开展数字经济技术研究、产业培育、人才培养等工作,旨在打造成为自治区数字经济决策咨询、技术产品研发、技术公共服务、数字经济人才培养等综合性服务机构。



信息来源:内蒙古日报
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统