全区民委系统充分利用“学习强国”平台掀起学习热潮
发布日期:2019-02-28 10:37
浏览次数:
字体大小:

 

自开展“学习强国”学习平台推广以来,全区民委系统各级党组织认真贯彻落实中央和自治区党委部署要求,坚持以“学习强国”学习平台为建设学习型党组织、坚持“两学一做”常态化的重要载体,组织全体党员干部互学互比互教,掀起了学习热潮。

 一是认真传达中央和自治区党委关于加强推广使用“学习强国”学习平台工作的通知,切实提高认识,加强组织领导。二是建立完善组织架构,要求全体人员都要下载安装客户端并注册,确保全员登录、全员学习,力争每个人学有所获、学有所悟、学以致用。三是把学习平台建设与学习型党组织建设、学习型机关建设、学习型领导班子建设、中心组学习、“三会一课”、主题党日等紧密结合,统筹推进学习平台推广、应用、供稿和管理,确保学习实效。

目前,民委系统安装使用“学习强国”客户端的人数不断增加,最高学习分数达1400分以上,党员干部的政治素养和理论水平不断提高,依法依规科学治理民族事务的水平和能力不断增强,为开创新时代民族工作新局面注入了强大精神动力和智力支持。

 

信息来源:内蒙古自治区民族事务委员会
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统