自治区政府2019年第8次常务会议召开
发布日期:2019-05-23 10:10
浏览次数:
字体大小:

   5月22日,自治区党委副书记、自治区主席布小林主持召开自治区政府常务会议,传达学习新时代推进西部大开发形成新格局有关精神,通过《2019年自治区本级预算调整方案(草案)》。

  会议指出,新时代推进西部大开发形成新格局是中央支持西部地区发展的重大举措,对于加快形成西部大开发新格局、推动西部地区高质量发展,具有重大而深远的意义。要深入学习把握中央的新要求新部署以及新的支持政策措施,把落实中央重大举措与落实习近平总书记提出的探索“以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子”要求结合起来,抓紧研究提出贯彻落实的具体举措,强化抓重点、补短板、强弱项,形成大保护、大开放、高质量发展的新格局,开创自治区各项事业发展的新局面。

  会议强调,各级政府要严格预算管理,加快债券发行使用进度,保障重点项目资金需求,更好发挥积极的财政政策作用,保持地区经济持续健康发展。


信息来源:内蒙古自治区政府办公厅
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统