当前位置:
李纪恒会见中国社会科学院副院长王京清
发布日期:2019-08-18 10:06
浏览次数:
字体大小:

       8月17日,自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒在呼和浩特会见了中国社会科学院副院长王京清一行。

  李纪恒对中国社会科学院多年来给予内蒙古的支持表示感谢。他说,当前,全区上下正在深入学习贯彻习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神,感恩奋进、顽强拼搏,努力把习近平总书记的期望要求转化为建设亮丽内蒙古的生动实践。中国社会科学院学术资源丰富、学术水平一流,我们希望加强与中国社会科学院的全面战略合作,更好地推动内蒙古各项事业发展。

  王京清简要介绍了中国社会科学院的基本情况。他表示,中国社会科学院愿进一步加强与内蒙古的深入交流,在理论研究、学科建设、人才培养、发展战略等方面开展全方位合作。

  自治区领导白玉刚、张韶春,中国社会科学院党组成员、当代中国研究所所长姜辉参加会见。

 

信息来源:内蒙古日报
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统