内蒙古驻京办事处召开会议做好暑期廉政工作
发布日期:2019-08-02 10:13
浏览次数:
字体大小:

为深入贯彻落实中央八项规定及实施细则精神,持之以恒抓好正风肃纪工作。8月1日,内蒙古驻京办事处召开会议,传达国管局办综司党委有关通知精神。办事处领导班子成员、机关各处室、各二级单位负责人参加了会议。

会上传达了国管局办综司党委要求各单位党组织按照中央办公厅、国务院办公厅有关通知要求,做好干部职工暑期廉政工作。办事处党委书纪、主任张斐就严格落实上级通知精神提出了具体要求:一是思想上高度重视。要充分认识到反腐倡廉的重要性和严肃性,坚决杜绝隐形变异的“四风”问题,必须做到警钟长鸣。二是重在落实。要求领导干部、各处室、各二级单位负责人带头贯彻落实上级精神,要积极主动自觉落实中央八项规定精神,严格遵守廉洁自律各项要求,始终坚持高标准严要求,带好队伍。三是各级要负起责任,加强督促检查,强化纪律监督,共同营造风情气正的良好氛围。

 

信息来源:内蒙古自治区政府驻京办
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统