不忘初心 牢记使命·整改进行时
发布日期:2019-08-05 11:02
浏览次数:
字体大小:

  1.丰镇市某小区居民反映,电费由小区物业公司收取,过程不够透明,停电事故频发,给业主生活带来很大不便。

  7月上旬,乌兰察布电业局丰镇供电分局组织人员对该小区进行了用电勘察。经过沟通协调,物业公司同意将小区用电管理权移交丰镇供电分局,并积极配合用电改造事宜,切实避免频繁停电,提高小区居民用电满意度。(乌兰察布电业局) 

  2.包头市青山区群众反映,基层公共就业服务体系比较薄弱,服务手段、服务水平仍有待提高。 

  自治区就业服务局近日将印发《关于进一步加强公共就业服务体系建设的工作方案》,进一步完善各项公共就业服务制度,城乡各类劳动者在所有公共就业服务网点均能享受到基本一致的公共服务;着力提升基层工作人员服务水平,各盟市均对基层就业服务平台工作人员进行了政策理论和业务技能培训。(自治区人力资源和社会保障厅) 

  3.群众反映,与全国大部分省份相比,我区电视高清频道较少,难以满足观众视听需求。 

  6月以来,自治区广播电视局组织业务负责人赴呼和浩特市、赤峰市、锡林郭勒盟、乌兰察布市、乌海市调研,推进地方电视节目高清播出。就高清频道播出方案批复事宜积极向国家广播电视总局请示汇报,盟市广播电视台9个频道获批复同意高清播出。局务会研究通过自治区蒙汉语卫视高清上星项目建议书,到2020年底,自治区将实现内蒙古蒙汉语卫视频道高清节目上星播出,各盟市至少有1个频道高清播出。(自治区广播电视局)

   4.锡林浩特市某小区居民反映,供热收费方式不够方便快捷,希望予以改进。 

  为锡林浩特市提供供热服务的内蒙古蒙能集团某公司,于7月初正式开通微信收缴取暖费业务,居民足不出户即可缴纳供热费用。某小区用热居民500多户,以老年人、低保廉租房住户和返迁户居多,客服中心收费员们来到居民家门口发放宣传单,讲解优惠政策,为用户办理采暖交费事宜,让小区居民明白缴费、方便缴费。(内蒙古蒙能集团)

信息来源:内蒙古日报
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统