全国十城市老年人网球赛在乌海市开赛
发布日期:2019-09-10 08:56
浏览次数:
字体大小:

       为促进全国各友好城市之间老年人网球运动的交流,丰富老年人体育健身生活,推进健康中国建设,9月7日,“庆祝新中国成立70周年·2019年第三十三届全国十城市老年人网球赛”在市奥体网乒中心开赛。

       此次比赛为期三天,共有郑州、成都、南宁及乌海市等12支代表队近200名老年网球爱好者参加。他们中年龄最小的50岁,年龄最大的70多岁。比赛采用国家体育总局最新审定的《网球竞赛规则》,分为分组单循环和同名次比赛两个阶段进行,设有领导组双打、混合团体赛两个竞赛项目,各项目设优胜奖和优秀奖两个奖项。

       据了解,“全国十城市老年人网球赛”由成都市、郑州市、南宁市和乌海市等10个城市联合发起和参与,已连续成功举办了三十二届,随着这项比赛影响力的不断扩大,陆续有很多城市的网球代表队参与其中,共同切磋网球技艺。

       通过此次比赛,不仅为全国各地的老年网球爱好者提供一个交流提升的机会,同时也将带动乌海市全民健身特别是老年人体育运动健康发展。  

 

 

 

 

信息来源:乌海市人民政府办公室
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统