索  引  号 11150000011512781M/2019-01732 组配分类 其他
发布机构 内蒙古自治区文化厅 发文日期 2019-09-10
文        号 内文旅函〔2019〕382号 主题分类 其他
对自治区政协第十二届二次会议第0330号提案的答复
发布日期:2019-09-10 14:00
浏览次数:
字体大小:

赵祥委员:

经我局研究,现对0330号《关于在全区各盟市建立名人博物馆(纪念馆)提案》答复如下:

根据内蒙古自治区党委办公厅、内蒙古自治区人民政府办公厅印发《关于进一步加强新建改扩建纪念设施管理工作的意见的通知》(内党办发〔2014〕46号)文件精神,纪念设施的范围包括已故近现代名人的纪念馆和人物塑像、纪念碑、纪念亭、纪念园、纪念广场、陵园、陵墓等。新建改扩建纪念设施项目,须由各地区各部门向自治区党委、政府申报。

因此,各地建立名人博物馆(纪念馆)应由各盟市向自治区党委政府提出申报,并履行报批手续。

内蒙古自治区文化和旅游厅

                        2019年9月10日

关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统