当前位置:
乌兰夫基金会在我区17所高校 设立“乌兰夫奖学金”
发布日期:2019-09-10 15:46
浏览次数:
字体大小:

  近日从乌兰夫基金会理事会了解到,从今年起,乌兰夫基金会进一步扩大“乌兰夫奖学金”的奖励规模,将奖励范围从过去的2所高校扩大到17所。

  据了解,乌兰夫基金会自2008年起在内蒙古大学和呼和浩特民族学院设立“乌兰夫奖学金”,主要奖励品学兼优的本科生,目前已奖励770名学生。为了继续发挥奖学金立德树人、资助育人的重要作用,乌兰夫基金会理事会决定从今年起在内蒙古师范大学、内蒙古农业大学、内蒙古工业大学、内蒙古民族大学、内蒙古科技大学、内蒙古医科大学、内蒙古财经大学、包头医学院、包头师范学院、赤峰学院、呼伦贝尔学院、集宁师范学院、河套学院、内蒙古艺术学院、鄂尔多斯应用技术学院等15所高校增设“乌兰夫奖学金”。

 

信息来源:内蒙古日报
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统