当前位置:
自治区城镇困难职工解困脱困工作联席会议召开
吴团英艾丽华出席
发布日期:2019-09-11 18:10
浏览次数:
字体大小:

  9月10日上午,自治区城镇困难职工解困脱困工作联席(扩大)会议在呼和浩特召开。

  自治区人大常委会副主任、总工会主席吴团英出席会议并讲话,自治区副主席艾丽华主持会议。 

  吴团英在讲话中指出,当前,城镇困难职工解困脱困工作进入关键时期,各有关单位要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,充分认识做好城镇困难职工解困脱困工作是守初心担使命的必然要求,是为民服务解难题的必然要求,坚持高点谋划、高位推动,汇聚决胜共识。 

  吴团英强调,各有关单位要坚持问题导向与目标导向相统一,紧盯大病致困、低收入之困、供养子女上学致困、住房困难四类突出问题,联动统筹安排政策对接、项目实施、绩效评估等具体措施,合力推进困难职工解困脱困工作取得新进展。要强化组织领导,重点带动,宣传引导,营造良好舆论氛围,积极搭建社会参与平台,鼓励民营企业、社会团体及个人共同参与城镇困难职工解困脱困工作。

 

信息来源:内蒙古日报
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统