当前位置:
“十四冬”各项筹备工作进入全面冲刺阶段
发布日期:2019-09-15 12:31
浏览次数:
字体大小:

       从第十四届全国冬季运动会筹备委员会获悉,“十四冬”各项筹备工作已经进入全面冲刺阶段。

  按照国家体育总局和自治区政府的工作部署要求,第十四届全国冬季运动会各项工作扎实有序开展,筹备工作进入全面冲刺阶段。筹委会对《第十四届全国冬季运动会集中办公实施方案》进行了修改和完善;组织召开了第十四届全国冬季运动会反兴奋剂工作第一次协调会;继续推进开(闭)幕式方案修改工作;审核已签订合作协议企业的合同书;场地器材工作方面拟定了“十四冬”颁奖台设计方案,审定通过了《第十四届全国冬季运动会气象保障服务总体方案》和实施方案,编制完成了“十四冬”气象服务手册初稿,组织开展了“十四冬”地面气象观测系统运行保障实训及赛前演练工作,基本完成“十四冬”气象保障项目软件系统建设任务;接待工作方面指导牙克石分赛区做好接待酒店增设工作,形成了《“十四冬”内蒙古冰上运动训练中心客车通行条件实地勘察报告》,《接待服务工作培训教材》初稿完成;安全保卫工作方面,扎兰屯市开展了“十四冬”安保培训,呼伦贝尔市推进了安保指挥部装修工作,对赛区的物理网围栏的参数进行了修改,协调招标企业进驻赛区实地勘测,邀请了公安部大型活动证件设计专业人员研究证件制定等工作。

  “十四冬”筹委会综合组、宣传组、竞赛组、大型活动组、市场开发组等16个专项工作组及各赛区执委会积极推进各项筹备工作,力争把“十四冬”办出特色,办出水平。

信息来源:内蒙古日报
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统