2019年首届内蒙古建筑工业化与金融产品融合发展博览会在呼和浩特举行
发布日期:2019-09-02 16:23
浏览次数:
字体大小:

8月29日,2019年首届内蒙古建筑工业化与金融产业融合发展博览会在呼和浩特开幕,新中国成立70周年内蒙古城乡建设成就展和相关主题论坛同时开幕。自治区党委常委、通辽市市委书记李杰翔、自治区副主席包钢在自治区住房城乡建设厅厅长冯任飞陪同下参观博览会。

博览会会期4天,共有160家单位企业参展,主要展出了房地产项目、绿色建筑与建材、建筑节能与智能化、装配式与超低能耗建筑、建筑新能源采暖照明技术应用、普惠金融等内容,实现了建筑工业化全产业链的全景展示。

住房和城乡建设成就展设立自治区及12个盟市展位,主要围绕城市建设、城市管理、村镇建设、房地产产业发展、建筑业发展等主题,展现了新中国成立70年以来我区在住房和城乡建设方面取得的成就。

 

博览会期间,来自全国房地产及建筑领域的权威专家学者围绕装配式建筑持续健康发展、房地产形势与发展走向、绿色建筑与建筑工业化思考、生活垃圾分类和村镇生活垃圾处理等题目进行了主旨演讲。

 

信息来源:内蒙古自治区住建厅
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统