我区选手在第十届全国残疾人运动会暨第七届特奥会上获得12金15银21铜
发布日期:2019-09-05 09:12
浏览次数:
字体大小:

 

寰俊鍥剧墖_20190902181845.jpg

我区运动员孟根吉米素(左三)在女子F41级铅球和铁饼项目中均打破亚洲纪录

 

 

8月25日至9月1日,以“同心同梦·幸福中国”为主题的第十届全国残疾人运动会暨第七届特奥会在天津市举行。本届运动会设有45个大项,其中残运会36项,特奥会9项。

我区共派出94名运动员参加13个大项的比赛(残奥9大项161小项,特奥4大项27小项),他们在赛场上克服身体残疾,传递了巨大的正能量,向全国人民充分展示了顽强拼搏、奋勇争先的精神,也体现了自强不息、昂扬向上的风貌。经过激烈角逐,内蒙古代表团共收获残运会6金7银9铜、特奥会6金8银12铜的优异成绩。其中,孟根吉米素在女子F41级铅球和铁饼项目中均打破亚洲纪录。内蒙古代表团荣获“体育道德风尚奖”,实现了运动成绩和精神文明双丰收。

 

信息来源:内蒙古自治区体育局
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统