”十四冬”冰上龙舟赛 于1月10日至12日在锡林郭勒盟多伦县举行
发布日期:2020-01-10 09:19
浏览次数:
字体大小:

 

1月9日,第十四届全国冬季运动会冰上龙舟项目新闻吹风会在多伦县举行,通报了“十四冬”冰上龙舟项目文化旅游活动、赛事及比赛筹备保障情况。

锡林郭勒盟地域辽阔,自然风光秀美,文化底蕴深厚,非物质文化遗产丰富,素有“摔跤健将摇篮”“蒙古长调之乡”“民族服饰之都”“游牧文化之源”的美誉。为了让来自全国各地的嘉宾、运动员、教练员、裁判员和媒体朋友更好地了解我盟独特的民俗风情和地域特色,在“十四冬”冰上龙舟项目赛事期间,锡林郭勒盟准备了精彩的开赛仪式、文艺演出、旅游线路及购物渠道。

第十四届全国冬季运动会冰上龙舟赛于2020年1月10日——12日在多伦县龙泽湖公园举行,共有20个省市的20支代表队504名运动员报名参赛。为了确保赛事顺利、有序进行,在自治区党委、政府的坚强领导下,锡林郭勒盟高度重视“十四冬”冰上龙舟赛筹备工作,强化统筹协调,狠抓工作落实,宣传、安保、接待、食品药品保障、医疗卫生保障、志愿服务等各方面筹备工作已经就绪。

信息来源:锡林郭勒盟行政公署办公室
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统