当前位置:
自治区政府党组召开会议
学习贯彻中央政治局“不忘初心、 牢记使命”专题民主生活会精神 布小林主持
发布日期:2020-01-11 10:40
浏览次数:
字体大小:

1月10日,自治区政府党组召开会议,学习研讨习近平总书记在中共中央政治局“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会上的重要讲话精神。自治区党委副书记、自治区主席、自治区政府党组书记布小林主持会议并讲话。

会议强调,自治区政府党组及各成员要深刻领会习近平总书记重要讲话的精神实质和丰富内涵,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,把“四个意识”“四个自信”和“两个维护”落实到行动中、体现在工作成效上。要巩固拓展主题教育成果,把不忘初心、牢记使命作为必修课、常修课,始终牢记我们党的性质、我们党的伟大奋斗历程,始终清醒认识初心和使命是我们党一路走来、取得举世瞩目成就的根本原因,始终清醒认识共产党人初心使命是以理想支撑、信念坚守的,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在学思践悟、对标对表中,坚守好共产党人的精神家园。要始终坚持人民至上,真正解决好“为什么人、靠什么人”的问题。越是挑战重重,越是任重道远,越是要敢于担当、勇于攻坚克难,把初心和使命体现在抓好工作落实上。要强化制度意识,做制度执行的表率。提高治理能力,加快构建职责明确、依法行政的政府治理体系。要有正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,在从严要求、为政清廉上为全区政府系统作出表率。

会议研究了自治区政府党组2020年重点工作。

信息来源:内蒙古日报
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统