乌海市海勃湾区总工会开展送温暖活动
发布日期:2020-01-13 09:35
浏览次数:
字体大小:

1月8日,海勃湾区总工会开展“致敬劳动 情暖严冬”春节送温暖活动,为120名长期坚守一线的职工和困难企业职工发放了价值36000元慰问品。

 “今天,海区总工会送来米、面和油,让我们心里暖洋洋的。作为一名环卫工人,不断受到社会各界的关注与关怀,让我觉得很幸福,今后我会更加努力工作,为城市建设做贡献。”桑德环卫公司员工郝海霞说。

冬送“温暖”,夏送“清凉”。为维护职工合法权益,竭诚服务职工群众,海区总工会以关停并转困难企业职工、家庭生活困难职工、工伤与职业病致残职工以及基层一线职工为慰问对象,为他们提供多方面的帮扶和救助。2019年,海区总工会深入亨通装备、亨通冶化等生产困难企业,为109名困难职工发放了价值3万余元的慰问品;为44家企业4858名一线职工送去防暑降温慰问品,走访慰问困难职工23人,发放慰问金4.6万元。

 

信息来源:乌海市人民政府办公室
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统