当前位置:
布小林在乌兰察布市慰问
发布日期:2020-01-19 11:43
浏览次数:
字体大小:

布小林在乌兰察布市慰问时指出

帮助困难群体解决实际问题

不断提升人民群众的获得感幸福感安全感


  1月17日,农历小年,自治区党委副书记、自治区主席布小林来到乌兰察布市,看望慰问老党员、困难群众和一线职工,向他们致以诚挚的问候和新春的良好祝愿。她指出,要切实关心群众的安危冷暖,帮助困难群体解决实际问题,不断提升人民群众的获得感幸福感安全感。

  1月17日,农历小年,自治区党委副书记、自治区主席布小林在乌兰察布市察右前旗玫瑰营镇弓沟村,为村民们送上春联和年画,给大家拜年。内蒙古日报社融媒体记者韩卿立摄

  布小林来到察右前旗玫瑰营镇弓沟村,这里正在举行脱贫攻坚送春联送年画活动。她为村民们送上春联和年画,给大家拜年,祝愿他们的生活越来越好。在84岁的困难老党员逯占元家,布小林仔细询问老人的生活起居、看病就医等情况,叮嘱当地要关心爱护老党员,落实好各项政策,照顾好日常生活,让他们安享晚年。在脱贫户刘富生家,布小林仔细察看住房、饮水等设施,详细了解收入来源、子女教育等情况,鼓励他坚定信心,用勤劳双手创造美好生活。在困难职工祁天云租住的房子里,布小林关切地询问她家的生活状况,得知3个孩子分别在高中和小学上学,叮嘱她抓好孩子的教育,要求当地做好帮扶工作。她强调,今年是全面建成小康社会收官之年,各项工作要更精准、更精细,建立脱贫长效机制,稳定扶贫政策,带动贫困户持续增收。要进一步完善帮扶和保障措施,为困难群众排忧解难,让他们感受到党和政府的温暖。

  1月17日,自治区党委副书记、自治区主席布小林来到乌兰察布市困难职工祁天云家慰问,叮嘱她抓好孩子的教育,要求当地做好帮扶工作。内蒙古日报社融媒体记者 韩卿立 摄

  布小林来到京宁热电公司考察供热保障,看望慰问一线职工,对大家的辛勤付出表示感谢,希望全体职工认真履行职责,严格值守,让居民过一个温暖的春节。她指出,供热关系千家万户,要不断提高服务质量,认真落实各项安全措施,确保供热设施安全稳定运行。

  自治区有关部门负责同志参加看望慰问。

信息来源:内蒙古新闻网
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统