当前位置:
包钢在武川县调研指导第二批主题教育整改落实工作
发布日期:2020-01-02 13:09
浏览次数:
字体大小:

包钢在武川县调研指导第二批主题教育整改落实工作时要求

奔着问题去 盯着问题改 以新发展理念引领高质量发展

  2019年12月30日,自治区副主席包钢深入呼和浩特市武川县调研指导第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实工作。

  包钢先后来到内蒙古燕谷坊生态农业发展集团有限责任公司产品加工产业链、武川县金三角园区污水处理厂和“四白园区”生产车间、武川县城镇集中供热脱硫设施改造等地走访调研,并召开座谈会听取工作汇报。

  包钢指出,第二批主题教育要注重实际效果,解决实际问题,推动事业发展。要奔着问题去,盯着问题改,着力解决群众最急最忧最盼的问题。用群众的获得感来检验主题教育的成果,以整改实际成效取信于民。

  包钢强调,要深刻领会新发展理念的丰富内涵,将其贯穿到经济社会发展各方面,努力探索出一条生态优先、绿色发展新路子。要做好国土空间规划,科学划定“三区三线”,将三条控制线作为调整经济结构、规划产业发展、推进城镇化不可逾越的红线,确保各类开发保护建设实现绿色可持续发展。要找准城市功能定位,搞好绿色特色农畜产品加工产业,打出本土绿色品牌,做大做强生态旅游产业,努力实现经济社会高质量发展。

信息来源:内蒙古日报
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统