当前位置:
首页
>要闻动态>工作动态>盟市动态
乌海市委常委会召开扩大会议 传达学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院) 中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神等 史万钧主持
发布日期:2020-10-16 09:06
浏览次数:
字体大小:

       10月13日下午,乌海市委常委会召开扩大会议,传达学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,中央第八巡视组对内蒙古自治区开展常规巡视的情况通报和中央第八巡视组组长宁延令以及自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰在中央第八巡视组巡视内蒙古自治区工作动员会上的讲话和指导督导内蒙古自治区党委巡视工作专题培训会上的讲话精神,安排部署我市贯彻落实工作。市委书记史万钧主持会议。

  会议指出,习近平总书记的重要讲话精神是新时代干部队伍建设和年轻干部健康成长的重要指引。全市各级党员领导干部特别是年轻干部要坚定不移贯彻落实好习近平总书记的重要讲话精神,把提高政治能力摆在首要位置,严守政治纪律和政治规矩,真正做到信念坚、政治强、本领高、作风硬。要树牢“想干事、能干事、干成事”的理念,发扬斗争精神,增强斗争本领,提高解决实际问题的能力,持续增强人民群众的获得感幸福感安全感。要聚焦全市中心工作,强化责任担当,不断增强改革攻坚的能力和定力,脚踏实地推进工作、抓好落实。

  会议强调,全市各级各部门要提高政治站位,深刻认识中央巡视的重大意义,牢牢把握巡视工作基本要求,自觉把巡视作为践行“两个维护”、落实管党治党政治责任的政治检视和各项工作的“把脉会诊”,全力支持配合好巡视工作。要坚持“两手抓、两不误”,把接受巡视与做好年底各项工作、冲刺全年目标相结合,高标准、高要求、高效率统筹抓好各项重点工作落实。要充分把握好这一契机,积极主动接受指导督导,共同把各项工作谋划好、落实好,做深做实整改“后半篇文章”,切实提升全市巡察工作质效。

  会议审议了《乌海市矿区生态环境综合治理方案》。

  会议还研究了其他事项。

 

信息来源:乌海市人民政府办公室
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统