当前位置:
首页
>要闻动态>工作动态>盟市动态
兴安盟在中国地方金融“十佳”评选中荣获佳绩
发布日期:2020-10-16 09:08
浏览次数:
字体大小:

全国地方金融论坛创办于1996年,由中国人民银行金融研究所、湖南财经学院发起,在中国人民银行、中国银监会、国务院发展研究中心的正确领导和大力支持下,已成功举办全国性金融论坛二十三届,论坛成果得到中共中央、国务院、全国人大、全国政协领导及中国人民银行、银监会、地方金融机构的一致认可,已成为地方金融机构理论探讨与经验交流的平台和推动地方金融改革与发展的金融盛会。

全国地方金融论坛办公室将于10月25日在陕西杨凌召开全国地方金融二十四次论坛(2020)年会暨丝绸之路农商银行联盟首届董事长圆桌会,通过历时近2个月的评选,我盟乌兰浩特市农村信用合作联社荣获中国地方金融“十佳支持三农银行”荣誉称号,盟行署金融办主任曹警民荣获中国地方金融“十佳年度人物”荣誉称号。


信息来源:兴安盟行政公署
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统