“四好农村路”全国现场会内蒙分会场 会议圆满召开
发布日期:2020-10-26 08:57
浏览次数:
字体大小:

  为深入贯彻落实习近平总书记关于“四好农村路”重要指示批示精神和党中央、国务院决策部署,完善“四好农村路”高质量发展体系,提升农村公路治理体系和治理能力现代化水平,交通部于10月21日上午9点组织召开2020年全国推动“四好农村路”高质量发展现场会。

  自治区交通运输厅领导及公路局、规划处、财务处、公路处、运输处、驻厅纪检组和综合行政执法总队参加现场会内蒙古分会。此外鄂尔多斯交通运输局、开鲁县交通运输局、等八个“四好农村路”国家级示范县单位参加了分会场的视频会议。

  在会议上各单位参会人员认真学习听取交通部杨传堂书记有关“四好农村路”建设的建议和意见,杨书记指出目前各地相关工作的不足以及“四好农村路”工作未来努力的方向。贵州省、新疆维吾尔自治区、陕西省西安市等地区也就“四好农村路”建设经验进行积极交流。


信息来源:内蒙古自治区交通运输厅
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统