内蒙古自治区第四医院接受社会捐赠公告
发布日期:2020-02-01 19:37
浏览次数:
字体大小:

       内蒙古自治区第四医院是自治区新型冠状病毒引发的肺炎疫情救治定点医院,自疫情出现以来,医院冲在疫情防控第一线,各部门互联互通、众志成城,齐心协力誓要打赢这场抗击新冠肺炎的攻坚战。为保护好人民群众及一线医务人员的生命安全,医院决定从即日起接受社会机构和个人提供的渠道合规、资质齐全、包装完好、保质期内的装备、物资:

  N95口罩(GB19083-2010)、医用外科口罩(YY0469-2011)、丁腈手套、橡胶手套、医用连体防护服(GB19082-2009)、防雾护目镜、防护面罩、医用靴套、隔离衣、全面型呼吸防护器(带过滤耗材)等防护用品;

  消毒湿巾、含氯消毒剂、快速手消毒液等消杀用品;

  用于检查、检测、治疗的设施设备、器材、试剂等。

  以上捐赠物资均需在保质期内,由正规企业生产,包装完好无污损。

  感谢社会各界爱心企业和人士的关心与支持!

  联系地址:呼和浩特市机场路与110国道连接线中段  院办

  联系人:郑老师、徐老师

  联系电话:0471-2317342 / 0471-2317350 / 17647493571

 

 

信息来源:内蒙古自治区卫生健康委员会
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统