包钢在巴彦淖尔市督导疫情防控工作时强调
把科学防治精准施策各项要求落实落细落到位
发布日期:2020-02-15 09:12
浏览次数:
字体大小:

2月12日至13日,自治区副主席包钢在深入巴彦淖尔市督导疫情防控工作时强调,把科学防治、精准施策各项要求落实落细落到位,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

在乌拉特中旗、磴口县、乌拉特后旗、杭锦后旗和甘其毛都口岸,包钢详细了解了各地疫情防控、市场供应保障和企业(项目)开复工等情况,并对相关工作进行具体指导。他强调,当前正处于疫情防控的关键时期,要时刻绷紧疫情防控这根弦,坚决贯彻落实习近平总书记关于加强疫情防控工作的重要讲话重要指示精神和中央、自治区的决策部署,进一步加强组织领导,高效有力落实好各项防控措施。社区和农村是疫情防控的第一线,要把防控力量向基层下沉,进一步完善联防联控、群防群治体系,充分运用大数据手段精准防控,加强疫情溯源和监测,有效切断传染源头和传播途径。要坚持底线思维,密切关注疫情变化,加大医疗物资、生活物资的调运储备和市场监测力度,确保疫情防控期间生产生活平稳有序。要一手抓防疫、一手抓经济,统筹做好“六稳”等重点工作,有序抓好企业复工复产和新项目开工,努力把疫情对经济社会发展的影响降到最低。

信息来源:内蒙古日报
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统