包头市召开工业企业疫情防控和复工复产推进会
发布日期:2020-02-15 08:39
浏览次数:
字体大小:

2月12日下午,包头市副市长王美斌通过云视讯远程会议平台,主持召开全市工业企业疫情防控和复工复产推进会。
       会议要求,一是统一思想提高认识。做好抗击疫情前线和经济发展前线“两条线”作战的准备,着力抓好工业企业的疫情防控,全力保障企业正常生产,科学有序抓好企业复工复产和新建项目建设工作,最大程度减少疫情带来的影响,做到“两手抓”“两不误”,促进经济社会平稳健康发展。二是强化责任科学防控。推动分批有序错峰返程返岗,强化企业防控责任落实,做好人员排查管理,配备必需防控物资,落实隔离场所和隔离措施,做好工作场所门岗管控、通风消毒等工作,加强企业职工个人防护,做好疫情防控紧急应对工作。三是统筹推进有序复工。要精准做好企业复工复产服务工作,抓好原辅料稳供保障,设立审批和流通绿色通道,加快推动重大项目前期工作,切实减轻企业负担,特别要做到用电、用气、用水“欠费不停供”。强化对复工复产重点企业和重点项目调度和项目招商引资工作。严格落实企业安全生产责任,防止忙中出乱。

信息来源:包头市人民政府办公室
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统